January 14, 2018

November 6, 2017

October 25, 2017

June 17, 2017

June 7, 2017

Please reload

Ultime news

1 aprile, menù di Pasqua

January 21, 2018

 

Aperitivo d'accoglienza

 

Assaggio di salumi misti dell’Osteria:

Coppa piacentina,salame nostrano,crudo di parma

Gnocco fritto

Uovo farcito come da buona tradizione pasquale

Insalata di polipo con olive nere e patate

Tartare di salmone su crostone di pane con burro aromatizzato al timo

Filetti di triglia con riduzione di aceto balsamico

 

Risottino con pere e taleggio

Paccheri al profumo di mare

 

Costolette di Agnello al forno con patate aromatizzate

 

Sorbetto alla mela verde

 

Filetto di branzino arrotolato con julienne di verdure e vellutata allo zafferano

 

Torta millefoglie con gocce di cioccolato

Spumante Secco o Dolce

Colomba pasquale

Caffè e Limoncello

 

€ 40 adulti, € 20 bambini fino a 10 anni

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 by Lenor Graphic Design