top of page

Menù carne e pesce

Antipasti di carne:
Antipasti di pesce:

Tagliere affettati misti

Tagliere formaggi misti

Prosciutto crudo & lardo con gnocco fritto

Bruschette con pomodorini e basilico

Bruschette con peperoni grigliati

Bruschette ai funghi porcini

Gnocco fritto

Olive all'ascolana

Mix di verdure in pastella

Insalata di mare in conchiglia

Gamberetti in salsa aurora

Code di gambero con julienne di sedano

Salmone affumicato c/riccioli di burro

Impepata di cozze

Guazzetto di cozze con pomodorino fresco

Antipasto caldo e freddo del Buongustaio

Polpo caldo con pomodoro e olive nere

Carpaccio di pesce spada con pepe rosa

Primi di carne:

Pasta al pomodoro e basilico

Pasta al ragù di carne

Pennette al sugo di noci

Pappardelle ai funghi porcini
Pappardelle ai funghi porcini profumate al tartufo

Gnocchi zola e speck

Tortellini panna e prosciutto

Casoncelli alla bergamasca

Garganelli speck porcini e zafferano

Risotto con funghi porcini
Risotto con salsiccia

Pennette con ragù di cinghiale

Primi di pesce:

Linguine allo scoglio

Chicche di patate con vongole e pesto

Linguine con spada, pomodorino fresco e basilico

Spaghetti alle vongole

Spaghetti vongole e cozze

Spaghetti con scampi, pomodorino fresco e basilico

Pennette al salmone

Garganelli gamberetti zucchine e zafferano

Ravioli al branzino con curry e vongole

Risotto ai frutti di mare

Secondi di carne:

Grigliata mista di carne

Tagliata di manzo con rucola e grana

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Tagliata di manzo con funghi porcini

Tagliata di manzo con taleggio

Tagliata di manzo del Buongustaio

Filetto alla griglia

Filetto al pepe verde

Filetto ai funghi porcini

Filetto del Buongustaio

Bistecca di roast-beef

Costata di manzo ai ferri

Fiorentina

Cinghiale in umido con olive nere e polenta

Salamella alla piastra c/patatine fritte

Bresaola con rucola e grana

Roast-beef all'inglese (quando disponibile)

Cotoletta alla milanese

Mozzarella di bufala alla caprese

Paella

Secondi di pesce:

Frittura di calamari

Fritto misto

Fritto misto con paranza

Gamberoni alla griglia

Grigliata mista di pesce

Orata al sale

Orata con pomodorini secchi, capperi e olive nere

Orata alla griglia

Branzino al sale

Branzino in umido

Branzino alla griglia

Trancio di pesce spada alla griglia

Trancio di salmone alla griglia

bottom of page